martes, 3 de diciembre de 2019

{Ice cream sandwich, by Revista Jengibre}


En el mercado

1 taza de harina
1/4 cucharadita bicarbonato de sodio
1/4 cucharadita de sal
50g de manteca
250g de chocolate semiamargo
2/3 taza de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
Helado de vainilla, cantidad necesaria

En la cocina

1) Precalentar el horno a medio (180° C).
2) Enmantecar los moldes chatos para bizcochos o una asadera rectangular.
3) Derretir la manteca con el chocolate.
4) Agregar el azúcar, los huevos y la vainilla. Integrar.
5) Incorporar los elementos secos.
6) Colocar en el molde y cocinar entre 8 y 10 minutos. Es un cocción corta ya que es una torta chata.
7) Desmoldar y dejar enfriar.
8) Unir de a dos galletitas o cortar rectángulos de 4 cm x 8 cm, con una generosa cantidad de helado de vainilla. El helado puede ser comprado o casero.
9) Envolver con papel manteca y llevar al freezer hasta el momento de servir.

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