mi茅rcoles, 9 de febrero de 2011

{Veau 脿 la Bourguignonne}



Ingredientes

1 / 1,2 kg de carne de ternera
200 g de jam贸n crudo
2 贸 3 cebolla
1/2 botella de vino tinto
Sal y pimienta
Harina

Preparaci贸n

1) Cortar el jam贸n crudo en tiras y colocar en una cacerola a fuego moderado para dorarlo. Cuando comience a tomar color, retirarlo con una espumadera.
2) Colocar la carne cortada en cuadrados y sellarla.
3) Agregar las cebollas picadas y cuando se vuelvan transparentes (cocinar con la cacerola tapada) espolvorerar con una cucharada bien llena de harina y revolver.
4) Agregar el vino tinto, el jam贸n crudo y salpimentar.
5) Cocinar a fuego lento y servir con papas saltadas.

Para acompa帽ar esta preparaci贸n les dejo esta deliciosa canci贸n que descubr铆 en la pel铆cula "Paris, je t'aime". La m锚me histoire, de Leslie Feist.

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