Esta receta la preparaba exquisitamente mi abuela Victoria. Recuerdo que la esperaba ansiosamente y disfrutaba gustosamente de esa gran delicia que hacia mi abuela querida.
En el mercado
» Para la masa
2 y 1/2 tazas de harina
80 g. de manteca
Sal
Agua fria, cantidad necesaria
» Para el relleno
1 cebolla mediana
50 g. de manteca
3 plantas de espinaca
2 huevos
6 cucharadas de queso rallado
En la cocina
» Para la masa
1) Mezclar todos los ingredientes y amasar.
2) Envolver en papel film y dejar reposar en la heladera.
3) Separar en mitades para base y cobertura.
» Para el relleno
1) Hervir la espinaca, escurrir muy bien y reservar.
2) Picar finamente la cebolla y rehogar en manteca.
3) Cuando la cebolla se cristalice, mezclar con la espinaca picada.
4) Agregar los huevos fuera del fuego y revolver.
5) Agregar el queso rallado.
6) Salpimentar y agregar un poquito de nuez moscada.
» Para el armado
1) Enmantecar una fuente de tarta y cubrir con la mitad de la masa.
2) Cocinar 10 minutos en horno suave.
3) Cuando se haya enfriado, agregar el relleno y cubrir con la masa restante.
4) Pinchar la superficie y llevar a horno suave hasta que la masa este dorada.
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