jueves, 18 de diciembre de 2014

{bUDINCITOS CON FRUTOS ROJOS}

budincito


Dificultad
Porciones
6
Ingredientes
7
Cocina
Horno
INGREDIENTES
3 yemas
75 g de azúcar
1 chaucha de vainilla
400 cc de crema de leche
100 cc de leche
4 rebanadas de pan lactal
Frutos rojos a elección
PREPARACIÓN
En un bol, mezclar las yemas con el azúcar y la vainilla. Luego agregar la crema, la leche y revolver bien.
Acaramelar moldecitos individuales aptos para el horno y cubrir el fondo con las rebanadas de pan, sin su corteza y cortadas por la mitad, cuidando que suban por los bordes del molde.
Acomodar 4 o 5 frutos y cubrirlas con la mezcla de huevo.
Hornear a fuego mínimo y a baño de María hasta que la preparación cuaje.
Dejar enfriar y llevar a la heladera durante 2 horas antes de desmoldar.
Servir con frutos rojos y crema batida.

http://www.marubotana.tv/recipe-items/budincitos-con-frutos-rojos/

No hay comentarios: