jueves, 18 de diciembre de 2014

{ÑOQUIS DE RÚCULA CON PESTO DE TOMATE Y ACEITUNAS}

ñoquis


Dificultad
Porciones
4
Ingredientes
14
Cocina
Hervir
INGREDIENTES
250 cc de leche
1 cdita. de sal
125 g de manteca
125 g de harina
4 huevos
150 g de rúcula
c/n de aceite
Para la salsa

100 g de aceitunas negras lavadas y escurridas
3 tomates sin semillas
30 g de nueces
4 cdas. de aceite de oliva
Sal y pimienta
Hojas de rúcula para decorar
Queso rallado
PREPARACIÓN
Calentar la leche con la sal y la manteca. Una vez disuelta agregar la harina de golpe y revolver hasta que la preparación se integre y se despegue de los bordes de la cacerola.
Pasar la preparación a otro bol y agregar los huevos de a uno, mezclando bien hasta integrar y, al levantar, la masa se estire sin cortarse.
Procesar la rúcula con un poco de aceite (descartar los tallos) y agregar a la masa.
Colocar la masa en una manga con pico liso y dejar caer porciones de 2 cm sobre una olla con agua hirviendo.
Una vez que suben, cocinar durante 2 minutos más. Retirar y colocar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Agregar la salsa y revolver con cuidado.
Servir en una fuente con hojitas de rúcula fresca y queso parmesano rallado.
Para la salsa

Colocar todos los ingredientes en un mixer y procesar. Reservar.

Fuente: www.marubotana.tv

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