jueves, 18 de diciembre de 2014

{MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO}

mousse blanco


Dificultad
Porciones
6
Ingredientes
4
Cocina
Otros
INGREDIENTES
4 claras
200 g de azúcar
200 g de chocolate blanco
200 cc de crema de leche
PREPARACIÓN
Poner las claras con el azúcar sobre un baño María y comenzar a batir.
Cuando la mezcla esté espumosa y los cristales de azúcar se hayan disuelto, retirar del baño María y seguir batiendo hasta obtener un merengue firme y brillante.
Por otro lado, batir la crema a medio punto.
Picar el chocolate y derretir a baño María o en el microondas.
Una vez que esté a temperatura ambiente mezclar con la mitad del merengue.
Luego agregar la crema y por último el resto del merengue.
Servir en copas y llevar a la heladera durante dos horas. Decorar con bolitas de chocolate blanco y corazones de azúcar.

http://www.marubotana.tv/recipe-items/mousse-de-chocolate-blanco/

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