jueves, 18 de diciembre de 2014

{GOULASH}

goulash


Tiempo
1 h
Dificultad
Porciones
12
Ingredientes
16
Cocina
Hervir
INGREDIENTES
1,5 kg de bola de lomo
250 g de panceta ahumada
50 g de manteca
2 cebollas
2 cdas. de páprika
3 tomates
1 vaso de vino blanco seco
1 ramito de hierbas aromáticas
c/n de caldo de carne
400 cc de crema
c/n de perejil picado
Sal y pimienta
Para los spaetzles

700 g de harina
1 cdita. de sal
4 huevos
500 cc de leche
PREPARACIÓN
Derretir la manteca y dorar la panceta cortada en cubos de 1 cm.
Agregar la carne en cubos, luego las cebollas picadas y salpimentar.
Cocinar durante 1 minuto, espolvorear con páprika, revolver y agregar los tomates cubeteados, el ramito aromático y el vino.
Cocinar destapado durante 1 hora revolviendo de tanto en tanto y agregando caldo a medida que sea necesario.
Para los spaetzles

Unir los huevos con la leche y, de a poco, incorporar la harina hasta formar una masa líquida, pero densa.
En una cacerola grande, colocar agua con sal y, una vez que hierva, agregar la preparación de harina pasándola a través de un colador de agujeros grandes para que la masa líquida pase por los agujeros y se formen pequeños ñoquicitos.
Retirarlos del agua con una espumadera, una vez que suben a la superficie.
Servir el goulash con la crema y el perejil por encima, y los spaetzles a un costado.

http://www.marubotana.tv/recipe-items/goulash/

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