martes, 23 de diciembre de 2014

{Cheesecake de chocolate blanco}



En el mercado

- Para la base

1 taza de galletitas dulces procesadas
30 g. de manteca
1 y 1/2 cucharada de azúcar

- Para el relleno

200 g. de chocolate blanco Águila
2 cucharadas de crema de leche
900 g. de queso crema
1/2 taza + 2 cucharadas de azúcar
4 huevos
2 yemas
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 cucharadas de harina

- Para la salsa

500 g. de frutillas
½ taza de azúcar
1 taza de agua
1 cucharadita de ralladura de limón

En la cocina

- Para la base

1) Enmantecar la base de un molde de 24 cm. de diámetro desmontable.
2) Mezclar las galletitas con la manteca derretida y el azúcar.
3) Tapizar la base con la mezcla de las galletitas y hornear a temperatura media 180° C durante 10 minutos.Retirar y dejar enfriar.

- Para el relleno

1) Fundir el chocolate blanco a baño de maría con la crema.
2) Mezclar el queso crema con el azúcar, incorporar los huevos, las yemas, el chocolate, la esencia de vainilla y la harina tamizada .
3) Cocinar en horno mínimo durante 1 hora y 15 minutos, aproximadamente.
4) Pasar el cuchillo por los bordes y dejar enfriar dentro del horno.

- Para la salsa

1) En una cacerola, colocar las frutillas, el azúcar, el agua y la ralladura de limón.
2) Cocinar hasta espesar, 10 minutos aproximadamente.
3) Retirar, dejar enfriar y servir junto con el cheesecake.

FuenteChocolate Águila

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