jueves, 18 de diciembre de 2014

{FUSILLI A LA PIZZA}

fusilli

Tiempo
30'
Dificultad
Porciones
6
Ingredientes
14
Cocina
Horno
INGREDIENTES
2 tazas de fusilli secos
2 huevos
¼ taza de leche
½ taza de queso parmesano rallado
Para la cubierta

250 g de carne picada
1 cebolla
1 ají verde o amarillo
1 lata de tomates
½ cdita. de hierbas secas
1 pizca de ají molido
30 g de hongos secos
1 taza de mozzarella rallada
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cocinar la pasta hasta que esté al dente. Cortar la cocción pasándolos por un baño María invertido. Escurrir y picar groseramente.
En un bol, mezclar los huevos, la leche, el queso parmesano y los fusilli. Volcar la mezcla en una fuente para horno apenas aceitada.
Llevar al horno a temperatura fuerte durante 20 minutos o hasta que la superficie se dore ligeramente. Reservar.
Para la cubierta

En una sartén grande, saltear la cebolla con la carne picada. Agregar el ají en tiritas, los tomates cubeteados con su jugo y las hierbas.
Cocinar destapado a fuego suave durante 10 minutos o hasta que el ají esté tierno y se haya evaporado parte del líquido.
Agregar los hongos previamente remojados, escurridos y picados.
Volcar la preparación sobre la crostata de fideos. Cubrir con la mozzarella rallada y llevar al horno fuerte durante 10 minutos hasta gratinar.

http://www.marubotana.tv/recipe-items/fusilli-a-la-pizza/

No hay comentarios: