jueves, 18 de diciembre de 2014

{PAN DE ZUCCHINIS}

pan de zucchini

Tiempo
40'
Dificultad
Ingredientes
9
Cocina
Horno
INGREDIENTES
4 zucchinis
6 tazas de harina
1 cda. de sal
70 g de levadura fresca
2/3 taza de queso rallado
2 cdas. de aceite de oliva
c/n de agua tibia
3 cdas. de semillas de sésamo
c/n de leche
PREPARACIÓN
Rallar la parte verde de los zucchinis. Descartar el centro.
Hacer una corona con la harina y la sal. En el centro, desgranar la levadura y agregar el queso, el aceite y los zucchinis rallados.
Comenzar a tomar la masa e ir incorporando el agua hasta formar una masa compacta y pesada. Dejar levar tapada en un lugar tibio, hasta doblar su volumen.
Desgasificar y colocar en un molde tipo savarín de 30 cm de diámetro, enmantecado.
Dejar levar nuevamente hasta que duplique su volumen.
Pintar la superficie con leche y espolvorear las semillas de sésamo. Hornear a fuego moderado durante 30 o 40 minutos, o hasta que esté dorado y la superficie ofrezca resistencia.

Fuente: www.marubotana.tv

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