jueves, 18 de diciembre de 2014

{SOPA DE CALABAZA}

sopa de calabaza



Dificultad
Porciones
8
Ingredientes
8
Cocina
Hervir
INGREDIENTES
2 calabazas
1 zanahoria
1 puerro
1 apio
1 cda. de perejil
1 cda. de sal gruesa
1 litro de agua
50 g de queso parmesano rallado
PREPARACIÓN
Cortar la zanahoria, el puerro y el apio en rodajas y colocar las verduras en una olla.
Cubrir con agua, agregar la sal gruesa y hervir hasta obtener un caldo.
Pelar, quitar las semillas y cortar las calabazas en rodajas.
Colar el caldo y agregar las rodajas de calabaza. Cocinar a fuego bajo hasta que estén tiernas.
Retirar las rodajas y colocar en la licuadora junto con un poco del caldo. Licuar hasta obtener la consistencia deseada.
Condimentar con sal y pimienta y servir con queso parmesano rallado.
Si se desea una sopa menos espesa, incorporar más caldo.

http://www.marubotana.tv/recipe-items/sopa-de-calabaza-3/

No hay comentarios: