En el mercado
2 huevos
1 taza de azúcar
1 y ½ tazas de harina leudante
½ taza (100 cc aprox.) de aceite neutro (girasol o maíz)
3 bananas muy maduras
En la cocina
1) Batir los huevos con el azúcar muy bien, hasta que la mezcla sea muy blanca y esponjosa.
2) Agregar el aceite en forma de hilo y seguir batiendo.
3) Pisar bien las bananas con un tenedor.
4) Agregar las bananas pisadas y seguir batiendo.
5) Agregar la harina y mezclar.
6) Poner la mezcla en una budinera enmantecada y enharinada.
7) Hornear a horno bajo por 50 minutos a una hora.
5) Agregar la harina y mezclar.
6) Poner la mezcla en una budinera enmantecada y enharinada.
7) Hornear a horno bajo por 50 minutos a una hora.
8) Chequear la cocción, sobre todo, en la parte de arriba.
9) Apagar el horno y dejarlo dentro, hasta que enfríe.
Tips
- Este budín dura varios días en la heladera envuelto en papel film.
- Esta mezcla puede usarse también para hacer cupcakes de banana y rellenarlos con dulce de leche.
Fuente: recetasdeargentina.com.ar
Tips
- Este budín dura varios días en la heladera envuelto en papel film.
- Esta mezcla puede usarse también para hacer cupcakes de banana y rellenarlos con dulce de leche.
Fuente: recetasdeargentina.com.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario