
En el mercado
1 lata de leche condensada
150 ml. de leche
3 yemas
400 g. de crema de leche
8 obleas de chocolate kit kat
150 g. de chocolate medio amargo
½ taza de crema de leche
En la cocina
1) Añadir, en una olla, la leche condensada, la leche y tamizar las 3 yemas sobre la mezcla. Cocinar a fuego lento, siempre revolviendo, hasta obtener una crema espesa. Reservar.
2) Batir la crema de leche fresca, con la batidora, hasta obtener un chantilly.
3) Añadir esta crema batida a la mezcla anterior de leche condensada y huevo.
4) Forrar un molde para horno con papel de plástico o manteca.
5) Colocar una capa del relleno sobre el molde y cubrir con obleas de chocolate. Repetir este proceso 3 veces (o las veces que se desee).
6) Llevar al congelador durante al menos 4 horas.
7) En un bowl a baño maría, derretir el chocolate y mezclar con la crema de leche.
8) Quitar el pastel del congelador y bañar con la cobertura de chocolate recién hecha.
9) Decorar con las dos barras picadas de oblea de chocolate y llevar al congelador para que el chocolate se endurezca.
Video: es.tastemade.com
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