jueves, 31 de marzo de 2011
Revuelto gramajo
Ingredientes
½ k. papas negras
Aceite
1 cebolla
100 g. jam贸n cocido
4 huevos
50 g. manteca
Sal y pimienta (a gusto)
Preparaci贸n
1) Pelar las papas y cortarlas en bastones chicos.
2) Poner las papas en remojo en agua fr铆a, para que eliminen el almid贸n, durante 1 hora.
3) Secar muy bien las papas con un lienzo.
4) Calentar abundante aceite en una sart茅n profunda e incorporar las papas de a poco, para no enfriar la fritura. Dorar las papas y retirar.
5) Pelar y picar finamente la cebolla.
6) Picar groseramente el jam贸n.
7) Batir ligeramente los huevos.
8) En una sart茅n calentar la manteca, saltear all铆 la cebolla hasta que transparente. Incorporar el jam贸n cocido, las papas fritas y los huevos.
9) Revolver el revuelto gramajo hasta que los huevos est茅n cocidos pero algo jugosos.
10) Retirar y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario