jueves, 14 de julio de 2011
Cinnamon rolls
Esta receta es ideal para acompañar un té de naranja y canela, una tardecita fría de invierno.
En el mercado
Masa de pizza endulzada [reemplazar el aceite de oliva por manteca, agregarle un huevo y en vez de agua, usar leche]
2 tazas de azúcar
1/2 taza de canela [más o menos, dependiendo de su gusto por la canela]
Manteca clarificada, cantidad necesaria
En la cocina
1) En una procesadora, armar una masa suave y dejarla levar hasta que duplique su tamaño.
2) Mezclar el azúcar y la canela.
3) Con un palo de amasar estirar la masa hasta medio centímetro de espesor.
4) Pintar con la manteca y espolvorear con la mezcla de azúcar y canela con azúcar.
5) Enrollar y hacer cortes verticales de 2 dedos de altura.
6) Oonerlos en un molde, pegaditos unos con otros y dejamos levar nuevamente hasta que dupliquen su volumen [una hora más].
7) Cocinar en horno medio hasta que doren y servirlos tibios con un rico té.
Inspiración: Plato del día
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario