martes, 5 de julio de 2011

{Tarteletas de chocolate blanco y frambuesa}

tarteletas de frambuesas y choc blanco

Porciones: 6 unidades

En el mercado

- Para la masa

115 g. de manteca
120 g. de harina
2 cucharadas de cacao amargo
2 cucharadas de azúcar
2 pizcas de sal
1 yema
1 cucharada de agua fría

- Para el relleno

500 g. de queso mascarpone
10 cc. de crema de leche
100 g. de chocolate blanco
Un puñado de frambuesas
Azúcar impalpable, cantidad necesaria

En la cocina

- Para la masa

1) En un bowl, arenar la manteca fría junto con todos los ingredientes secos.
2) Aparte, batir ligeramente la yema con el agua y volcar en los ingredientes secos.
3) Formar un bollo y dejar descansar media hora en la heladera.
4) Estirar la masa y forrar moldes desmontables para tarta de 12 cm. de diámetro.
5) Llevar nuevamente a la heladera por 15 minutos.
6) Llevar a horno precalentado moderado de 10 a 15 minutos, hasta que la masa esté cocida y sequita. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.

- Para el relleno

1) Mezclar el mascarpone con la crema y el chocolate derretido.
2) Rellenar las tarteletas.
3) Cubrir la superficie con las frambuesas.
4) Espolvorear con azúcar impalpable.

Inspiración: Revista Maru Botana y www.marubotana.tv

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