Porciones: 8
Tiempo de preparación: 45 minutos
En el mercado
- Para la masa
200 g. de harina 0000
100 g. de manteca
100 g. de azúcar impalpable
1 huevo
- Para el relleno
2 tazas de puré de calabaza
3/4 taza de azúcar negra
1 y 1/2 tazas de queso crema
3 huevos
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de jengibre rallado
1 cucharadita de nuez moscada
2 cucharadas de harina
En la cocina
- Para la masa
1) Mezclar la harina con el azúcar. Agregar la manteca y formar una arena. Y luego, agregar el huevo.
2) Forrar un molde de 26 / 28 cm. de diámetro, con la masa. Llevar la tartera unos minutos al freezer (para que no se bajen los bordes en la cocción) y precocinar a 180° C durante 5 minutos.
- Para el relleno
1) Procesar todos los ingredientes hasta que se mezclen bien.
2) Volcar sobre la masa y cocinar durante 30 minutos (debe quedar con la textura de un flan).
3) Sacar del horno, dejar enfriar y servir con helado, crema o yogur.
Fuente: Revista Oh La Lá
No hay comentarios:
Publicar un comentario