jueves, 7 de enero de 2016
{Gratín de papas}
En el mercado
1k. de papas
250 g. de queso blanco CasanCrem
100 g. de queso parmesano
100 g. de jamón cocido trozado
Sal y pimienta
En la cocina
1) Enmantecar una fuente apta para horno, reserva.
2) Pelá las papas y cortalas en finas laminas.
3) Acomoda capas de papas sobre la fuente enmantecada, intercalando con algunas cucharadas abundantes de CasanCrem, el queso rallado, la sal y la pimienta. Así hasta completar.
4) Terminá con una capa de queso rallado y cocinalo en horno medio hasta que se dore.
Tip: podés agregar trocitos de jamón cocido entre capas.
Fuente: www.casanhelp.com.ar
Etiquetas:
Appetizer,
Casancrem,
guarnición,
jamón cocido,
papas,
queso blanco,
queso parmesano,
vegetales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario