Es ideal para acompañar un delicioso Earl Grey Tea.

Ingredientes
Masa
130 g. de azúcar
350 g. de harina común
200 g. de manteca
Relleno
270 g. de azúcar
160 cc. de crema de leche
6 huevos
140 cc. de jugo de limón (aproximadamente, 2 limones)
Cáscara de 2 limones
Procedimiento
Masa
1) Precalentar el horno a temperatura baja (170º C).
2) En un bowl, mezclar la manteca con el azúcar y la harina. Unir la masa.
3) Estirar y tapizar con ella la base de un molde rectangular de 20 x 30 cm.
4) Llevar al horno bajo durante 15 minutos.
5) Retirar y enseguida cubrir con el relleno.
6) Volver al horno, a fuego mínimo, durante 25 minutos.
Relleno
1) En un bowl, batir los huevos con el azúcar.
2) Agregar la ralladura y el jugo de los limones.
3) Por último, agregar la crema de leche y mezclar.
Presentación
1) Cortar cuadrados de 5 cm de lado.
2) Espolvorear con azúcar impalpable (opcional).
No hay comentarios:
Publicar un comentario