lunes, 21 de julio de 2014

{Bean soup, by Nigel Slater}

Nigel's adaptable bean soup

Tiempo de preparación: 10 a 30 minutos
Porciones: 4

En el mercado

2 cebollas
2 zanahorias
2 cucharadas de aceite de oliva  oil, más extra para rociar
3 o 4 tomates maduros
1 hoja de laurel
Un puñado de porotos pre-cocidos
Caldo de vegetales
Algunas pocas tiras de cáscara de naranja (opcional)
1 cáscara de queso parmesano
Sal y pimienta negra fresca
1 puñado de tallos y de hojas de acelga pequeña
Perejil fresco picado
Baguette, para servir

En la cocina

1) Picar bruscamente las cebollas y las zanahorias.
2) Calentar el aceite en una sartén grande y a fuego bajo. Agregar las cebollas con las zanahorias.
3) Picar los tomates y agregarlos a la sartén con la hoja de laurel.
4) Agregar los porotos seguidos del caldo de vegetales (suficiente para cubrir la preparación). Agregar un poco de tiras de cáscara de naranja seguidas de la cáscara de queso.
5) Condimentar con sal y pimienta negra fresca y dejar que la sopa hierva.
6) Picar los tallos de la acelga y agregar a la preparación. Se puede agregar cualquier tipo de vegetales verdes.
7) Agregar bastante perejil fresco picado y luego, las hojas de la acelga.
8) Servir con baguettes tostadas o ciabatta y un toque de aceite de oliva.

Fuentewww.bbc.co.uk

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