jueves, 31 de julio de 2014
{Zucchini squares o cuadrados de zucchini}
Porciones: 16 cuadrados grandes o 24 / 30 pequeños
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 25 a 30 minutos
Tiempo total: 45 minutos
En el mercado
5 huevos, ligeramente batidos
½ taza de aceite vegetal
½ taza de queso Romano rallado (puede ser reemplazado por queso Parmesano)
2 cucharadas de perejil picado
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de seasoned salt (mezcla de 6 cucharadas de sal + 1/2 cucharadita de tomillo deshidratado +
1/2 cucharadita de mejorana + 1/2 cucharadita de ajo en polvo + 2 y 1/4 cucharaditas de paprika + 1/4 cucharadita de curry en polvo + 1 cucharadita de mostaza seca + 1/4 cucharadita de cebolla en polvo + 1/8 cucharadita de eneldo seco)
½ cucharadita de orégano deshidratado
¼ cucharadita de ajo en polvo
½ taza de cebolla picada
2 tazas de Bisquick (mezclar 2 tazas de harina + 3 cucharaditas de polvo de hornear + 1/2 cucharadita de sal y agregar 2 cucharadas de manteca cortada en tiras)
3 tazas de zucchini cortado en rodajas finas
En la cocina
1) Precalentar el horno a 180 ° C.
2) Aceitar una fuente para horno de 23 x 33 cm.
3) En un bowl grande, batir los huevos junto con el aceite, el queso, el perejil, las sales, el orégano y el ajo.
4) Agregar la cebolla y la mezcla de Bisquick.
5) Agregar el zucchini y mezclar suavemente y en forma envolvente, para no romper las rodajas.
6) Colocar la mezcla en la fuente y emprolijar la superficie.
7) Hornear hasta que la superficie esté dorada, de 25 a 30 minutos.
8) Antes de servir, dejar enfriar a temperatura ambiente.
Fuente: www.browneyedbaker.com
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