lunes, 21 de julio de 2014
{Butternut squash soup, by Nigel Slater}
Tiempo de preparaci贸n: 10 a 30 minutos
Porciones: 3-4
En el mercado
1 calabaza
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada
Manteca para condimentar
600 ml. de caldo de vegetales
1 cucharada colmada de piment贸n picante ahumado
Sal y pimienta negra fresca
En la cocina
1) Pelar la calabaza, descartar la pulta y cortar el resto en trozos grandes.
2) Picar la cebolla.
3) Calentar el aceite en una caserola grande, agregar las cebollas, la calabaza y bastante manteca. Cocinar hasta que est茅 marr贸n y caramelizado.
4) Agregar el caldo y hervir a fuego lento durante 20 minutos.
5) Remover del fuego, dejar enfriar y luego, procesar hasta obtener la consistencia deseada.
6) Agregar el piment贸n y condimentar con sal y pimienta.
7) Servir caliente.
Fuente: www.bbc.co.uk
Etiquetas:
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