viernes, 25 de julio de 2014
{Homemade Baileys Irish Cream}
Esta bebida es suave, cremosa y definitivamente representa el espíritu de my Irlanda querida.
Porciones: 750 ml.
Tiempo de preparación: 5 minutos
En el mercado
200 ml. de Jameson Irish whiskey
240 ml. de crema doble
400 ml. de leche condensada dulce
2 cucharadas de salsa de chocolate
1 cucharada de extracto de vainilla
1 cucharadita de café instantáneo
En la cocina
1) Combinar todos los ingredientes en una licuadora.
2) Mezclar algunos minutos a máxima velocidad, hasta obtener una mezcla cremosa.
3) Transferir la mezcla a un contenedor hermético o a una botella de vidrio con tapa hermética.
4) Batir bien antes de servir.
Tip: en la heladera, se puede almacenar hasta 2 meses.
Receta adaptada de Cupcake Project
Fuente: www.browneyedbaker.com
Etiquetas:
café,
chocolate,
crema de leche,
Irlanda,
jameson,
leche condensada,
licor,
Navidad,
san patricio,
Tragos,
Vainilla,
whiskey
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario