viernes, 25 de julio de 2014
{Hamburguesas descuidadas}
Porciones: de 4 a 6
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 45 minutos
En el mercado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla mediana, cortada en dados
1 ají verde, cortado en dados
4 dientes de ajo, picados
1 k. de carne picada
2 tazas de puré de tomate
1 taza de Ketchup
1 cucharada de azúcar negra
Sal y pimienta
Pan de hamburguesa o english muffins, para servir
En la cocina
1) En una sartén, calentar el aceite de oliva a fuego mediano, agregar la cebolla con el ají y saltear hasta que estén suaves y traslúcidos, de 5 a 8 minutos. Salpimentar.
2) Adicionar el ajo y cocinar durante 30 segundos más.
3) Pasar la mezcla a un bowl y reservar.
4) En la misma sartén, colocar la carne picada y aumentar el fuego de mediano a alto. Cocinar hasta que la carne esté completamente cocida (ir rompiendo los grumos con una cucharada de madera). Si la carne eliminó demasiada grasa, eliminar la mayor parte del líquido generado.
5) Agregar de vuelta los vegetales, el puré de tomate, el ketchup y la azúcar negra. Salpimentar y cocinar hasta que tome cuerpo, unos 10 minutos,
6) Remover del fuego y servir sobre pan de hamburguesa.
Tip: esta mezcla puede mantenerse en un contenedor hermético en la heladera, durante 4 días.
Fuente: www.browneyedbaker.com
Etiquetas:
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