viernes, 11 de julio de 2014

{English Muffins como pan de molde}



Esta receta está realizada con la levadura marca Fleischmann y proviene de su página de recetas www.breadworld.com

En el mercado

2 paquetes de levadura (4 y 1/2 cucharaditas)
5 tazas de harina común, dividida en dos partes
1 cucharada de azúcar (si se va a cocinar una de las opciones saborizadas que sea dulce (*), agregar 2 cucharaditas de azúcar adicionales)
2 cucharaditas de sal
1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
2 tazas de leche
1/2 taza de agua
Harina de maíz (polenta)

En la cocina

1) Combinar 2 y 1/2 tazas de harina con la levadura, el azúcar, la sal y el bicarbonato de sodio.
2) Calentar la leche junto con el agua hasta que estén muy caliente.
3) Agregar la mezcla seca y batir bien.
4) Agregar el resto de la harina para obtener una masa consistente.
5) Aceitar dos fuentes para budín de 22 cm x 11 cm, y espolvorear con harina de maíz.
6) Colocar la mezcla en ambas fuentes. La mezcla estará más bien húmeda y pegajosa.
7) Espolvorear la superficie con harina de maíz.
8) Cubrir la superficie (puede ser con una servilleta). Dejar levar en un lugar tibio durante 45 minutos (ej. al lado de las hornallas encendidas) (*)
9) Cocinar a 200 ° C durante 20 / 25 minutos.
10) Sacar de las fuentes inmediatamente y dejar enfriar sobre una rejilla metálica.

(*) El pan no levará más allá del borde del molde pero no se fíen de la apariencias ya que es un pan realmente delicioso.

Nota: Se puede elegir alguna de las opciones saborizadas siguientes:

- Cinnamon-Raisin
- Cranberry-Orange
- Cranberry-Lime
- Chocolate Chip
- Chocolate-Cherry-Almond
- Cinnamon-Chip
- Maple
- Pumpkin
- Blueberry
- Honey-Wheat
-Cheddar Cheese

Como se menciona anteriormente, si se elige una opción dulce, en lugar de utilizar 1 cucharada de azúcar, se deberá agregar 2 cucharaditas de azúcar adicionales.

Para ello, se deberán seguir los siguientes pasos:

1) Mezclar las nueces, el chocolate, las frutas que se utilicen, con una pequeña cantidad de harina.
2) Mezclar el resto de los ingredientes secos por un lado y los líquidos, por otro.
3) Al final, agregar la mezcla de la harina con las nueces, el chocolate o las frutas. O el queso, según la opción que se haya elegido.
4) La opción de queso, una vez fría, debería refrigerarse con el molde.



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