lunes, 7 de agosto de 2017
{Cookies re chocolatosas by Maru Botana}
Tiempo: 20m
Porciones: 50
En el mercado
100 g de manteca
100 g de azúcar
3 huevos
300 g de chocolate semiamargo
30 g de cacao amargo
190 g de harina 0000
10 g de polvo de hornear
c/n de chips de chocolate
En la cocina
1) Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema.
2) Incorporar los huevos de a uno y continuar batiendo.
3) Agregar el chocolate derretido y a temperatura ambiente.
4) Por último, incorporar la harina tamizada con el polvo de hornear y el cacao amargo.
5) Mezclar y colocar dentro de una manga con pico liso de 2 cm de diámetro.
6) Formar las cookies sobre una placa para horno enmantecada y enharinada.
7) Dejar una huella con el dedo en el centro de cada cookie y colocar allí dos o tres chips de chocolate.
8) Cocinar en el horno precalentado, a temperatura moderada, durante 20 minutos.
9) Dejar enfriar antes de desmoldar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario