miércoles, 23 de agosto de 2017
{Galletas de coco}
Tiempo de preparación: 20 m.
Dificultad: fácil
Porciones: 15 unidades
En el mercado
160 g. harina 0000
100 g. manteca pomada
2 cucharaditas de polvo de hornear
60 g. de azúcar
1 huevo
50 g. coco rallado
Esencia de vainilla
En la cocina
1) Colocar en la batidora la manteca pomada con el azúcar y batir hasta obtener una crema blanca.
2) Agregar la esencia de vainilla y el huevo.
3) Una vez homogeneizada la preparación anterior, agregar la harina tamizada previamente y el coco. Cuando los ingredientes estan integrados y no se vea más harina "libre", dejar de batir (es importante no batir de más).
4) Enharinar la mesada y amasar con el palote hasta que la masa quede de 1/2 cm. Con un cortante, cortar las galletitas y colocarlas en una placa para horno.
5) Hornear a 200º durante 15-20 minutos.
6) Retirar la placa del horno, para que no se sigan cocinando.
Tip: para los más goloso untar con dulce de leche.
Fuente: blog.amapolabazar.com.ar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario