miércoles, 30 de agosto de 2017

{Torta de queso mascarpone y dulce de leche, La Serenísima}

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En el mercado

- Para la masa

300 gr. de harina 0000
1 huevo
150 gr. de manteca
1 pizca de sal
100 gr. de azúcar impalpable

- Para el relleno

200 gr. de crema de leche
200 gr. de queso Mascarpone
400 gr. de dulce de leche repostero
80 gr. de nueces
2 cdas. de esencia de vainilla
80 gr. de chocolate con leche
80 gr. chocolate en rama blanco

En la cocina

1) En una procesadora unir la harina con la manteca el huevo, la sal y el azúcar hasta formar la masa.
Llevar a la heladera por 20 minutos envuelta en papel film.
2) Estirar con ayuda de un palote y colocar en molde previamente enmantecado y enharinado.
3) Llevar a un horno medio, 180 grados, por 20 minutos.
4) En un bowl mezclar la crema batida a punto medio con el queso Mascarpone, las nueces picadas, el chocolate picado y la esencia de vainilla. Mezclar hasta incorporar.
5) Sumar la mezcla de Mascarpone a la masa ya cocida y llevar a la heladera por una hora.
6) Incorporar a la torta una ultima capa de dulce de leche y decorar con chocolate blanco en rapa.
7) Llevar nuevamente a enfriar 30 minutos hasta servir.

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