viernes, 13 de mayo de 2011
Balsamic roast potatoes
En el mercado
- Para las papas
1 kg de papas peladas
1/2 taza de aceite de oliva
Sal y pimiento
Ajo
- Para el dressing
1/2 taza de aceto balsámico
2 cucharadas de mostaza
Jugo de limón fresco
1 cucharada de azúcar
En la cocina
1) Precalentar el horno.
2) Mezclar los ingredientes para el dressing en un container, batir bien y dejar apartado
3) Verter el aceite de olive en una bandeja y colocar en el horno para calentar el aceite.
4) Hervir las papas en agua salada, escurrir y cortar en trozos medianos.
5) Condimentar con sal y pimienta.
6) Retirar el aceite del horno y colocar el ajo y las papas en la bandeja. Remover para cubrir con el aceite.
7) Llevar a horno y cocinar durante 40/45 minutos, dando vuelta las papas 2 ó 3 veces.
8) Cuando estén listas, retirar la mayoría del aceite.
9) Verter el dressing encima de las papas. Servir enseguida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario