miércoles, 18 de mayo de 2011
Scons
Inspiración: Tea & Co.
En el mercado
2 tazas de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
100 g. de manteca
2 puñados generosos de azúcar
3 puñados de pasas de uva (opcional)
1 taza de leche
1 huevo
En la cocina
1) Batir la leche con el huevo.
2) Mezclar el harina, el polvo de hornear, la manteca y el azúcar.
3) Agregar de a poco, la mezcla de la leche con el huevo. No usar todo, reservando un poco para el final.
4) Unir todos los ingredientes casi sin amasar y agregar las pasas de uva (opcional).
5) Usar un corta pasta circular para scons tamaño pequeño o grande.
6) Colocar en una placa para horno enmantecada.
7) Pintar los scons con la mezcla restante de leche y huevo.
8) Llevar a horno moderado hasta que estén apenas dorados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario