miércoles, 10 de septiembre de 2014
{Bailey’s Chocolate & Caramel Irish Cream Cupcakes}
Porciones: 24 cupcakes
En el mercado
> Para los cupcakes
1 Duncan Hines Moist Deluxe Dark Chocolate Fudge Cake Mix (reemplazar por una mezcla para bizcochuelo sabor chocolate de Exquisita)
3 huevos grandes
1/2 taza de manteca derretida
2/3 tazas de leche
1/3 taza de Bailey's Irish Cream
> Para el ganache de chocolate y caramelos
285 g. de chocolate semi-amargo, finamente picado
100 g. de caramelos (alrededor de 10-12). Sugiero utilizar los Butter'n Cream de Arcor.
1 taza de crema doble
> Para el Bailey's buttercream
1 taza de manteca / grasa
1 cucharada de extracto de vainilla
8 tazas de azúcar impalpable
1/3 - 1/2 taza de Bailey's Irish Cream
1/4 - 1/3 taza de crema doble
> Para decoración
Caramelo
En la cocina
> Para los cupcakes
1) Precalentar el horno a 180°.
2) En un bowl grande, agregar la mezcla de bizcochuelo, los huevos, la manteca, el Bailey's y la leche. Mezclar en baja velocidad hasta que se hayan combinado los ingredientes. Luego, mezclar en alta velocidad durante 2 minutos.
3) Colocar la mezcla en moldes de cupcakes.
4) Hornear durante 20 minutos y enfriar completamente.
> Para el ganache de chocolate y caramelos
1) En un bowl mediano, colocar el chocolate y reservar.
2) En una cacerola mediana, calentar la crema y los caramelos a fuego mediano / bajo, mezclando ocasionalmente, hasta que los caramelos se hayan derretido completamente.
3) Colocar la crema de caramelo sobre el chocolate y mezclar hasta que se haya derretido.
> Para el Bailey's buttercream
1) En un bowl grande, mezclar la manteca junto con el extracto de vainilla hasta formar una crema (de 2-4 minutos).
2) Agregar el azúcar impalpable, una taza por vez.
3) Mezclar el Bailey's con la crema y agregar lentamente la mezcla de la azúcar.
4) Usar más crema si se desea obtener una consistencia más cremosa y menos leche, para obtener una consistencia más firme.
> Para el armado
1) Usando un cuchillo filoso, colocar un cono en el centro del cupcake y reservar.
2) Rellenar el agujero de los cupcakes con ganache y colocar el cono nuevamente, para cubrir el agujero.
3) Colocar como topping el buttercream.
4) Decorar con el ganache sobrante y caramelo.
Fuente: tidymom.net
Decoración: www.livinglocurto.com
Etiquetas:
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Tidy Mom
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