En el mercado
- Para la masa
¼ taza de agua, a temperatura ambiente
1 taza de leche
½ taza de manteca (1 stick, 113 g.)
2 huevos, a temperatura ambiente
1 cucharada de esencia de vainilla
¼ cucharada de sal
½ taza de azúcar
4 y ½ taza de harina leudante
2 y ¼ cucharaditas de levadura seca (1 sobre)
- Para el relleno
1 taza de azúcar negra
4 cucharadas de canela en polvo
½ taza de manteca derretida (1 stick, 113 g.)
- Para el frosting
4 ounce cream cheese (1/2 of a regular block)
½ cup butter (1/2 stick)
1 ½ cup powdered sugar (more or less)
1 tsp vanilla
En la cocina
- Para la masa
1) En una cacerola, derretir la manteca a fuego suave y pasarla a un bowl grande.
2) Agregar el agua y la leche. Dejar que el líquido se enfríe hasta que alcance temperatura ambiente.
3) Mientras se enfría, mezclar los ingredientes secos (sal, azúcar, harina leudante y levadura seca) en un bowl.
4) A la mezcla líquida, agregar los ingredientes restantes (huevos y esencia de vainilla) junto con la mezcla seca, y revolver. Se debe obtener una mezcla pegajosa. No amasar demasiado.
5) Dejar reposar en un lugar cálida para que leve, durante algunas horas (más de 1 hora, hasta que alcance el doble de su tamaño inicial).
6) Tomar la mitad de la mezcla, agregar más harina para que no esté pegajosa y dejarla reposar durante algunos minutos, sobre una superficie enharinada.
7) Mientras tanto, preparar el relleno.
- Para el relleno
1) En un bowl pequeño, combinar la azúcar negra y la canela.
3) Colocar la manteca derretida y esparcir la mezcla de azúcar negra y canela.
4) Enrollar la masa a lo largo, hasta formar un tronco, y eliminar las puntas.
- Armado
El paso siguiente es decidir si se cocinarán "cinnamon roll cupcakes" o "regular cinnamon rolls".
- Para los "cinnamon roll cupcakes"
1) Forrar un molde de cupcakes, con pirotines de papel.
2) Cortar la masa en piezas de 2,5 cm. a 4 cm. de largo y ubicarlas dentro de los pirotines. Tener cuidado de no hacer los rolls demasiado grandes puesto que, luego levarán bastante.
3) Cubrir el molde y dejar levar durante una hora, como mínimo. O, si quieren comerlos en la mañana temprano, dejarlos en la heladera, durante toda la noche. Cuando estén listos para ser cocinados, precalentar el horno a 180° y cocinarlos durante 12-14 minutos. Tener cuidado de no cocinarlos en exceso. Deben ser cocinados suavemente hasta obtener un dorado ligero en la superficie.
- Para los "regular cinnamon rolls"
1) Spray a large glass pan with cooking spray.
2) Cut the dough into equal pieces and place them in the greased pan, leaving plenty of space around them to expand. (I did not leave nearly enough space!)
3) Cover pan and let rise for at least an hour. Or, the same as the cinnamon roll cupcakes, you can let them rest in the refrigerator overnight. In the morning, preheat the oven to 335 degrees.
4) Bake approximately 20 minutes, being careful not to overcook them. They should be cooked through, and very lightly browned on the top.
- Para el frosting
1) Mix the cream cheese and the butter until combined well.
2) Add the powdered sugar until you reach the desired consistency.
3) Finally, add the vanilla and mix.
4) Spread frosting over the fresh cinnamon rolls and then prepare to eat about 5 cinnamon rolls in one sitting.
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