martes, 30 de septiembre de 2014
{Muffins con chips de chocolate blanco}
Tiempo de preparación: 50 minutos
Dificultad: Fácil
Porciones: 12 muffins
En el mercado
113 g. manteca derretida
2 huevos grandes
1 ½ cucharaditas de esencia de vainilla
260 g. harina
2 ½ cucharaditas de polvo de hornear
¼ cucharadita de sal
160 ml. de leche
100 g. chips de chocolate blanco
135 g. azúcar
En el cocina
1) Derretit la manteca en una olla y dejar enfriar.
2) Mezclar los elementos secos (harina, azúcar, polvo de hornear, sal y chips de chocolate).
3) Usando un batidor metálico, mezclar bien los ingredientes.
4) En otro bowl, batir muy bien los huevos y luego agregar la leche y la esencia de vainilla. Batir nuevamente hasta que se vean burbujitas.
5) Agregar esta mezcla líquida a los ingredientes secos y, usando una espátula, integrar los ingredientes.
6) Por último, agregar la manteca e integrar muy bien todo sin sobre-mezclar la preparación.
7) Colocar pirotines de papel en una bandeja para cupcakes y con una cuchara de helado llenarlos con la mezcla hasta ¾ de los pirotines.
8) Espolvorear con azúcar y llevar a horno a 180° durante 18-20 minutos (o hasta que introduciendo un palillo el mismo salga seco). Una vez fuera del horno, dejar enfriar sobre rejilla.
Tip: todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
Fuente: blog.amapolabazar.com.ar from www.joyofbaking.com
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