jueves, 25 de septiembre de 2014

{Cinnamon rolls cupcakes}



En el mercado

- Water roux

75 ml. de agua
15 g. de harina leudante (bread flour)

- Masa

2 tazas de harina leudante (bread flour)
¾ cucharaditas de sal
1y ½ cucharadas de azúcar
2 cucharadas de manteca
1 y ½ cucharaditas de levadura seca
1 huevo grande
100 ml. de crema doble
1 cucharada de canela
1 y ½ cucharada de azúcar
1/3 taza de pasas de uva (opcional)
1/3 taza de nueces picadas (opcional)

En la cocina

- Water roux

1) En una cacerola pequeña, mezclar la harina con el agua.
2) Cocinar a fuego de bajo a mediano, mezclado constantemente hasta que la mezcla alcance 65ºC. La mezcla se habrá convertido en una pasta y se podrá ver el fondo de la cacerola.
3) Sacar del fuego, cubrir con papel film sobre la pasta y reservar hasta que esté tibio.

- Masa

1) Agregar la mezcla de water roux y el resto de los ingredientes a una batidora, y amasar durante 15 minutos, hasta que la masa alcance una membrana fina. La masa estará ligeramente pegajosa.
2) Dejar levar durante 2 / 3 horas en un contenedor cubierto o hasta que alcance el doble de su volumen inicial.

- Armado

1) Colocar la masa sobre una superficie limpia, amasar y formar un rectángulo de, aproximadamente, 33 cm. x 23 cm.
2) Esparcir la canela, el azúcar, las nueces y las pasas de uva.
3) Enrollar y cortar en 12 pieces. Ubicarlas en un molde estándar de cupcakes.
4) Cubrir los bollos con papel film y dejar que leven hasta alcanzar el doble de su tamaño.
5) Cocinar en horno precalentado a 180° durante 12 a 15 minutos, o hasta que estén dorados.
6) Servir tibios.

Fuentesimplerecipes.me

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