lunes, 30 de noviembre de 2015

{Strudel de espinacas}

Dificultad: moderado
Porciones: 4

En el mercado

8 hojas de masa filo
Manteca c/n
800 g. de espinaca
12 cuchardas de queso blanco o ricotta
4 huevo
8 cucharadas de queso rallado
Sal y pimienta, a gusto

En la cocina

1) Cocinar brevemente la espinaca unos segundos en una olla con apenas agua hirviendo. Escurrir y dejar enfriar. También se puede lavar bien la espinaca, escurrirla y picarla cruda.
2) Mezclar la espinaca, el queso blanco, el huevo y el queso rallado. Salpimientar.
3) Colocar una hoja de masa filo sobre la mesada, pintarla con manteca, agregar otra hoja de masa y volver a pintar con manteca.
4) Colocar el relleno en el centro de las hojas. Enrollar y espolvorear con semillas.
5) Cocinar el strudel en el horno hasta que esté dorado. Acompañar con hojas verdes.

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