lunes, 30 de noviembre de 2015
{Pastel de papas}
En el mercado
- Para el relleno
3 cebollas
1 morrón
Aceite, cantidad necesaria
1,5 k. de carne picada
1 taza de salsa de tomate
Sal y pimienta negra
- Para el puré
2 k. de papas
100 g. de manteca
Crema de leche, a gusto
Queso rallado, a gusto
En la cocina
- Para el relleno
1) Picar las cebollas y en morrón. Rehogar en aceite.
2) Agregar la carne picada y cocinarla bien.
3) Agregar la salsa de tomate y salpimentar.
- Para el puré
1) Pelar las papas y cortarlas en trozos medianos.
2) Hervirlas hasta que estén bien blandas.
3) Hacer un puré y agregar la manteca y la crema de leche.
- Para el armado
1) Colocar el relleno en una fuente rectangular.
2) Cubrir con el puré de papas.
3) Espolvorear con queso rallado.
4) Cocinar en horno mediano hasta que dore la parte superior.
5) Servir caliente.
Etiquetas:
ají morrón,
carne picada,
carnes,
cebolla,
chicos,
invierno,
manteca,
papas,
queso rallado,
salsa de tomate,
tartas saladas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario