martes, 1 de diciembre de 2015

{Wrap de vegetales grillados}



Porciones: 6 unidades

En el mercado

4 panes de wrap (sin no quieren amasarlos antes)
1 zanahoria
1 morrón
1 berenjena
1 cebolla
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Pasta de aceitunas

En la cocina

1) Cortar las verduras en juliana (zanahoria, morrón, berenjena y cebolla).
2) Calentar una sartén con aceite de oliva y dorar allí las verduras por unos minutos o hasta que estén cocidas pero aún crocantes.
3) Hacer un puré con las berenjenas (cocinarlas en la hornalla, pelarlas y luego procesarlas con aceite de oliva, quedan bien ahumadas). Mezclarlas con el puré de berenjenas, perejil picado, sal y pimienta.
4) Abrir los panes de wrap y untarlos con una buena cucharadas de pasta de aceitunas. Agregar encima de cada uno dos cucharadas del las verduras y enrollar. Dorarlo por todos sus lados o llevarlo a horno fuerte por 10 minutos.
5) Cortar al medio y servir.

No hay comentarios: