martes, 1 de diciembre de 2015
{Wrap de vegetales grillados}
Porciones: 6 unidades
En el mercado
4 panes de wrap (sin no quieren amasarlos antes)
1 zanahoria
1 morrón
1 berenjena
1 cebolla
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Pasta de aceitunas
En la cocina
1) Cortar las verduras en juliana (zanahoria, morrón, berenjena y cebolla).
2) Calentar una sartén con aceite de oliva y dorar allí las verduras por unos minutos o hasta que estén cocidas pero aún crocantes.
3) Hacer un puré con las berenjenas (cocinarlas en la hornalla, pelarlas y luego procesarlas con aceite de oliva, quedan bien ahumadas). Mezclarlas con el puré de berenjenas, perejil picado, sal y pimienta.
4) Abrir los panes de wrap y untarlos con una buena cucharadas de pasta de aceitunas. Agregar encima de cada uno dos cucharadas del las verduras y enrollar. Dorarlo por todos sus lados o llevarlo a horno fuerte por 10 minutos.
5) Cortar al medio y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario