miércoles, 2 de diciembre de 2015

{Pastel de papas con carne y mozzarella

pastel-carne

Tiempo de preparación: 45 minutos
Porciones: 4

En el mercado

1 k. de Papas McCain Rondelles
1 cebolla cortada en cubos pequeños
2 cebollas de verdeo cortadas finamente
1 diente de ajo sin brote y picado
1 pimiento colorado cortado en cubos pequeños
300 g. de carne molida
2 huevos duros picados
200 g. de queso mozzarella cortado en lonjas
2 cucharadas de queso rallado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de comino molido
½ cucharadita de ají molido
½ cucharadita de orégano seco
Pimienta negra molida
Sal fina

En la cocina

1) Cocinar las papas según la indicación del envase.
2) En una cacerola con aceite de oliva caliente, transparentar las cebollas y los pimientos.
3) Pasados unos minutos, agregar el ajo picado y seguir la cocción con cuidado de que no se queme.
4) Incorporar la carne molida, revolver y cocinar 5 minutos más.
5) Salpimentar y condimentar con comino molido, ají molido y orégano seco.
6) Agregar a esta preparación los huevos duros picados, dejar enfriar y reservar.
7) En una asadera para horno, aceitada en la base, colocar una capa de papas, cubrir con la preparación de carne y colocar por encima unas lonjas de queso mozzarella.
8) Cubrir nuevamente con papas y repetir esta operación hasta completar la asadera.
9) Terminar con queso rallado por encima y llevar al horno precalentado hasta que la superficie adquiera un color dorado. Aproximadamente 15 minutos a horno fuerte.

Fuentewww.mccain.com.ar

No hay comentarios: