lunes, 7 de diciembre de 2015
{Tarta de berenjenas}
En el mercado
3 berenjenas cortadas en cubos
1 cebolla picada
1 morrón picada
1 diente de ajo picado
100 cc de crema
2 huevos
Aceite de oliva
Masa para tarta
1 clara de huevo
Queso parmesano
En la cocina
1) Dorar la berenjena en aceite de oliva. Agregar la cebolla, el morrón, ajo picado y cocinar hasta que todo esté tierno. Dejar enfriar.
2) Mezclar los huevos con la crema.
3) Colocar la masa en un molde, pintar con clara de huevo para impermeabilizar y rellenar con los vegetales.
4) Volcar la mezcla de huevo y crema, espolvorear con queso rallado y hornear a 180°C, durante 20 minutos.
Fuente: nardalepes.com
Etiquetas:
ají morrón,
ajo,
Appetizer,
Berenjena,
brunch,
cebolla,
crema de leche,
huevos,
Narda Lepes,
queso parmesano,
tartas saladas,
vegetales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario