jueves, 3 de diciembre de 2015

{Fugazza a los cuatro quesos}

Tres recetas para recibir amigos

Nada como la pizza que gana mucha admiración cuando se la prepara en casa.
Acá una versión bien especial, con una masa súper fácil de hacer, a base de puré de papas Maggi.

En el mercado

3 cebollas
4 cucharadas queso rallado
3 cucharadas harina 000
1 huevo
125 g. puré de papas de la huerta Maggi sabor a 4 Quesos

En la cocina

1) Preparar el puré de papas según las instrucciones del envase pero con 100 ml menos del líquido del que indica.
2) Agregar 3 cucharadas de harina, 1 huevo ligeramente batido y mezclar bien. Dejar enfriar.
3) Untar con aceite una pizzera, colocar la preparación y extenderla con la ayuda de una cuchara aceitada.
4) Cocinar en horno moderado durante 20 minutos.
5) Rehogar en una sartén lubricada con rocío vegetal las cebollas cortadas en finas rodajas. Cuando están tiernas y transparentes, condimentarlas con sal, pimienta y orégano.
6) Distribuir las cebollas sobre la preparación de puré, espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos en el horno bien caliente.

Fuentewww.glamout.com

No hay comentarios: