sábado, 12 de diciembre de 2015
{Calzone de mozzarella, tomate asado y aceituna}
Masa básica:
1 k de harina
50 g de levadura
2 cdas de azúcar
1 cdita de sal
Agua
Aceite de oliva
Relleno:
400 g de mozzarella
4 tomates asados
Sopresatta (lo que necesites)
Aceitunas
Perejil
Elaboración:
Mezclá en un bowl los 100 gramos de harina con la levadura, el azúcar y el agua hasta formar una masa líquida.
Dejá reposar en un lugar cálido hasta que duplique su volumen.
Hacé un volcán con el resto de la harina y la sal, colocá en el centro la espuma de levadura, la cantidad necesaria de agua y formá la masa.
Dejá descansar 20 minutos. Estirá y agregá la mozzarella rallada, el perejil picado, los tomates asados, la sopresatta y las aceitunas. Cerrá como una empanada. Pintá con huevo y llevá al horno durante 20 minutos a 180°C.
Fuente: nardalepes.com
Etiquetas:
aceite de oliva,
aceitunas verdes,
azúcar,
harina,
levadura,
Narda Lepes,
perejil,
pizza,
queso mozzarella,
sopresatta,
tomates
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario