domingo, 6 de diciembre de 2015
{Tarta de queso gruyère y cebollas caramelizadas}
En el mercado
300 g. de masa de hojaldre
3 cebollas
3 cebollas moradas pequeñas
230 cc. de aceite
2 yemas
300 g. de espinaca
60 g. de queso crema
180 g. de queso gruyère
En la cocina
1) Estirar la masa y forrar el fondo de un molde para tarta.
2) Pinchar la superficie de la masa y cocinar en horno caliente a blanco.
3) Cortar las cebollas en fina juliana.
4) En una sartén con el aceite de oliva cocinar las cebollas a fuego bajo durante 30 minutos o hasta que caramelicen. Pasar por un colador chino.
5) Rallar el queso gruyère y procesar la mitad con el queso blanco y las yemas. Fuera de la procesadora integrar el resto del queso gruyère.
6) Cortar las espinacas en juliana.
7) Distribuir las cebollas en la base de la tarta, encima las espinacas, finalmente la crema de queso.
8) Cocinar en el horno precalentado a 200º C durante 8 minutos aproximadamente.
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