Porciones: 2 personas
En el mercado
- Para la masa
200 g. de harina de trigo
3 g. levadura fresca de panadería
3 g. de sal
20 ml. de aceite de oliva virgen extra
125 ml. de agua
- Para el relleno de la pizza
1 bola de queso mozzarella
3 cucharadas de tomate frito casero
12 lonchas de pepperoni italiano
8 trozos de boletus edulis congelados
Aceite de oliva virgen extra
Orégano
En la cocina
- Para la masa
1) Mezclar los ingredientes y amasarlos durante 5 minutos hasta poder formar una bola.
2) Poner la masa en un bowl, taparla con papel film y dejar reposar durante 30 minutos, en los que aumentará de tamaño.
3) Mientras, precalentar el horno a 225º.
4) Una vez lista la masa de pizza, estirarla con un rodillo sobre la encimera enharinada y ponerla sobre la bandeja de horno con un papel de hornear o sobre una fuente para hornear pizzas.
5) Extender el tomate sobre la pizza con el dorso de una cuchara y repartimos el queso dando pellizcos a la mozzarella hasta que tengamos bien cubierta la pizza.
6) Disponer los trozos de pepperoni y preparar los hongos, dándoles un pequeño salteado en la sartén para que no humedezcan demasiado la pizza.
7) Añadir un hilo de aceite de oliva y espolvorear con un poco de orégano.
8) Hornear a 225º en el horno con calor arriba y abajo, poniendo la pizza en la zona central del horno. La pizza estará lista cuando los bordes -que hemos doblado un poco sobre sí mismos- estén bien dorados como se ve en las imágenes.
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