jueves, 3 de diciembre de 2015

{Budín de chocolate blanco, almendras y frambuesas}



En el mercado

250 g. de manteca
250 g. de azúcar impalpable
Ralladura y jugo de 1 limón
4 huevos
100 g. de harina
150 g. de almendras procesadas
200 g. de frambuesas y moras frescas
150 g. de chocolate blanco

En la cocina

1) Batir la manteca blanda con el azúcar impalpable hasta obtener una preparación pálida y cremosa.
2) Incorporar la ralladura y el jugo del limón y, luego, los huevos de a uno, mezclando bien después de cada adición.
3) Integrar la harina, las almendras procesadas, las frambuesas, las moras y el chocolate picado, suavemente con espátula para no romper las frutas.
4) Verter la preparación en moldecitos para budín forrados en papel manteca lubricado con rocío vegetal.
5) Cocinar en un horno precalentado a 180°C, durante 50 minutos aproximadamente.

Fuentewww.revistaohlala.com

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