martes, 8 de diciembre de 2015

{Crème de tomates confites}

Crème de tomates confites

PERSONNES : 6
NIVEAU : FACILE
PRÉPARATION: 10 MN
CUISSON: 60 MN
PRIX : BON MARCHÉ
ELLE À TABLE
NOTE :
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INGRÉDIENTS:
500 g de tomates à cockt ail
fleur de sel
poivre du moulin
sucre roux
piment en poudre
4 brins de thym
huile d’ olive
vinaigre de cidre
PRÉPARATION :
Allumez le four sur th. 4/120° et tapissez une plaque de papier sulfurisé.
Lavez les tomates, coupez-les en 4, rangez-les au fur et à mesure sur la plaque, saupoudrez-les de fleur de sel, de poivre du moulin, de sucre et de piment. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et effeuillez le thym dessus.
Faites cuire 1 h, puis laissez refroidir. Mixez les tomates en ajoutant 1 filet d’huile et un peu de vinaigre de cidre.


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L'ASTUCE :
Servez bien frais sur des toasts, avec du fromage de chèvre frais. Vous pouvez faire cuire, en même temps que les tomates, 1 oignon, 1 poivron rouge et 1 petite courgette.

Fuente: www.elle.fr

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