jueves, 3 de diciembre de 2015
{Bruschettas quinteras con Finlandia de salame}
Porciones: 6-8 bruschettas
En el mercado
100 g. queso Finlandia salame
1 cucharada de mayonesa
100-120 g. de queso Port Salut en rodajitas
2 cucharadas de queso provolone o reggianito rallado
70-80 g. de aceitunas verdes o negras sin carozo y en aritos
1 cucharadita de orégano seco
Pan de baguette o de campo
Pimienta de molinillo
En la cocina
1) Precalentar el horno al fuego mínimo.
2) En un bowl, mezclar el queso Finlandia con la mayonesa, el orégano y la pimienta.
3) Cortar los panes en rodajas finas, tostarlos ligeramente de un solo lado y untarlos con la mezcla de queso Finlandia.
4) Cubrir con las rodajas de queso Port Salut, el queso rallado y las aceitunas.
5) Ubicar en una placa chata y llevar a horno moderado precalentado hasta derretir los quesos. Servir enseguida.
Fuente: www.finlandia.com.ar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario