miércoles, 16 de diciembre de 2015

{Bombas de papa, por Juli López May}



Una receta fácil y bien sabrosa, para recordar los sabores de nuestras abuelas.

Las podés rellenar con los ingredientes que más te gusten y llevarlas al horno si no las querés fritas.
Para que vayas armando tu propio libro con exquisitas recetas y de este modo puedas sorprender a tus más queridos.

Porciones: 8 personas

En el mercado

6 papas grandes
1 atado de rúcula
150 g de queso mozzarella
Sal
Harina
2 huevos
Pan rallado
Aceite de oliva

En la cocina

1) Hervir las papas hasta que estén cocidas.
2) Hacer un puré, condimentar con sal y agregar el atado de rúcula picado.
3) Para el relleno, cortar el queso en cubos medianos. Luego, tomar con la mano una porción del puré, achatar con la mano enharinada, rellenar con el queso y cerrar con forma de bomba.
4) Pasar esto por harina, luego por huevo batido y pan rallado y dorar en aceite hasta que esté dorado y crocante.

Fuentewww.revistaohlala.com

No hay comentarios: