martes, 1 de diciembre de 2015
{Super pan integral}
En el mercado
500 g. de harina integral fina
1 taza de germen de trigo
100 g. de pasas de uvas
50 g. de almendras
100 g. de nueces
1 huevo
1 pera
10 peras disecadas
3 cucharadas de miel
3 cucharadas de aceite de oliva
Jugo de 2 naranjas
1 cucharadita de extracto de vainilla
3 cucharadas de ricotta
50 g. de levadura fresca
Agua, cantidad necesaria
En la cocina
1) Mezclar la harina con el germen de trigo, los frutos secos y las peras secas.
2) Licuar aparte la pera previamente rallada con el jugo de naranja, la miel, el aceite de oliva, la vainilla, la ricota, el huevo y la levadura disuelta en agua tibia.
3) Unir las dos preparaciones e ir agregando agua según la necesidad.
4) Dejar leudar tapado durante 30 minutos en un lugar cálido, sin corriente de aire.
5) Dividir en porciones y colocar en moldes individuales o bien en uno grande. Luego, dejar leudar durante 30 minutos más.
6) Por último, cocinar en horno precalentado a 180°C de 30 a 40 minutos dependiendo del tamaño.
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