jueves, 3 de diciembre de 2015

{Pinchos de pollo con verduras grilladas}



En el mercado

1 ralladura de naranja
1 cucharada aceite de oliva
50 cc vino blanco
2 berenjena
2 zucchini
2 cucharadas caldo líquido para carnes blancas Maggi Tu Toque
2 supremas de pollo
3 cucharadas jugo de limón
1 diente de ajo picado
1 naranja
1 cucharada de tomillo picado

En la cocina

1) Cortar dos supremas de pollo en finos escalopes y luego al medio.
2) Preparar una marinada con el jugo de limón, la ralladura de la piel de la naranja, el tomillo picado, el vino blanco, el ajo picado, el aceite de oliva y las dos cucharadas de caldo líquido para carnes blancas Maggi Tu Toque​.
3) Mezclar todo hasta integrar.
4) Colocar los escalopes en la marinada, cubrir con film y llevar a la heladera durante 30 minutos.
5) Insertar cada pincho de madera un escalope de pollo doblándolo para que quede como una S.
6) Cocinar en una grilla bien caliente de ambos lados hasta que estén doraditos, pincelándolos con la marinada durante la cocción.
7) Cortar dos berenjenas y dos zucchinis a lo largo en finas láminas. Grillar de ambos lados.
8) Servir los pinchos acompañados de las verduras grilladas.

Fuentewww.glamout.com

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