miércoles, 2 de diciembre de 2015

{Pastel de papas gourmet}



En el mercado

- Para el relleno

3 cebollas de verdeo
1 cebolla
½ morrón rojo
½ morrón verde
500 g. carne picada
Aceite de oliva
Sal y pimienta
3 huevos
1 puñado de aceitunas verdes descarozadas

- Para el puré

1 k. de papas
Sal y pimienta
1 cucharada de manteca
1 huevo
100 g. de queso semiduro

En la cocina

- Para el relleno

1) En una sartén con aceite de oliva, dorar la carne picada y sumar las cebollas y los morrones picados.
2) Salpimentar y sumar el ajo picado más el huevo duro también picado y las aceitunas en rodajas.

- Para el puré

1) Hervir las papas.
2) Hacer un puré pisando junto con el huevo, la manteca, el queso rallado y los condimentos.

- Para el armado

1) Hacer una base de puré en fuente para horno.
2) Cubrir con el relleno.
3) Terminar con una capa de puré.
4) Gratinar al horno.

Fuentewww.elcronistadiario.com

No hay comentarios: