miércoles, 2 de diciembre de 2015
{Pastel de papas gourmet}
En el mercado
- Para el relleno
3 cebollas de verdeo
1 cebolla
½ morrón rojo
½ morrón verde
500 g. carne picada
Aceite de oliva
Sal y pimienta
3 huevos
1 puñado de aceitunas verdes descarozadas
- Para el puré
1 k. de papas
Sal y pimienta
1 cucharada de manteca
1 huevo
100 g. de queso semiduro
En la cocina
- Para el relleno
1) En una sartén con aceite de oliva, dorar la carne picada y sumar las cebollas y los morrones picados.
2) Salpimentar y sumar el ajo picado más el huevo duro también picado y las aceitunas en rodajas.
- Para el puré
1) Hervir las papas.
2) Hacer un puré pisando junto con el huevo, la manteca, el queso rallado y los condimentos.
- Para el armado
1) Hacer una base de puré en fuente para horno.
2) Cubrir con el relleno.
3) Terminar con una capa de puré.
4) Gratinar al horno.
Fuente: www.elcronistadiario.com
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